СМИ2

254 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Зиборов
    Не следовало брать в плен наёмников - сухопутных пиратов. Судить и расстрелять или повесить. Как пиратов!!!Под Лисичанском з...
  • Наталия Шулепова
    а можно оградить россиян от всех этих узбеков, киргизов, таджиков, азербайджанцев, армян и прочего?  тогда и преступн...В Москве удалось ...
  • Валентин Воробьев
    США носится повсюду со своей Украиной, как с писаной торбой.Запад не в состоя...

Экономист рассказал о попытках США спровоцировать кризис в Европе

Экономист и политолог Михаил Хазин выразил мнение, что провоцируя европейцев на введение новых санкций США и Великобритания ухудшают и без того сложную ситуацию в Европе.

По его словам, США намеренно вынуждают Евросоюз вводить невыгодные для него экономические санкции. Экономист считает, что Вашингтон желает таким образом спровоцировать отток капитала из Европы в США, которой позволит затормозить кризис в стране до выборов или до ноября.

Хазин также отметил, что кризис в Европе усилился на фоне потока беженцев с Украины. По его словам, только в Польшу приехало около 1,5 миллиона человек с Украины, а общее количество украинских беженцев в Европе составляет примерно 3 миллиона. Политолог также предположил, что через некоторое время число украинских беженцев в странах Евросоюза увеличиться на 2,5 миллиона человек.

Учитывая это Россия должна перестроить экономику и обеспечить новый инвестиционный процесс — считает Хазин. 

фото: сайт regnum.ru

Экономист рассказал о попытках США спровоцировать кризис в Европе

Картина дня

наверх