На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Olga Ivannikova
    Это не радует, потому что цены на рыбу не снижаются несмотря ни на какие баснословные уловыУлов российских р...
  • Вениамин
    Зачем? да и кому они нужны за такие деньги?) чем эту ниву бесполезную брать лучше джимник купить, на длинном отрезке ...Вазовские модели ...
  • Вениамин
    вот это достижение, ещё бы коррозию им победить, да дилеров повежливее, пусть пример с сузуки берут, там всё чётко и ...Автомобили Lada V...

Политолог оценил последствия блокировки в сенате США закона о финансовой помощи Украине

Политолог-американист Малек Дудаков заявил, сенатор-республиканец от штата Кентукки Рэнд Пол, который заблокировал выделение Украине 40 миллиардов долларов финансовой поддержки, лишь отсрочил принятие закона. По его словам, Украина в конечном итоге получит эти средства, однако для принятия официального решения властям США понадобится больше времени.

Дудаков рассказал, что самый быстрый способ принятия законопроектов в США — голосование в сенате. Однако одобрен законопроект при такой процедуре может быть при условии, что никто не возражает. Достаточно одного голоса против, чтобы законопроект прошел через более длительные процедуры принятия.

Эксперт заявил, что на следующей неделе конгресс США прейдёт выделение средств на помощь Украине. Кроме того в сенате только республиканец Пол выступил против данного решения, поскольку большинство сенаторов выступает за предоставление Киеву финансовой поддержки.

Дудаков отметил, что выделение средств на помощь Украине также поддерживает американское общество. Однако наступивший в США экономический кризис может повлиять на позицию рядовых американцев.

"По мере того как Америка погружается в новый кризис, всё больше вопросов будет возникать у американцев — почему такие деньги выделяются Украине, а не тратятся на собственные проблемы?" - заявил политолог.

фото: сайт regnum.ru

Картина дня

наверх