СМИ2

280 подписчиков

Ким Чен Ын уверен в мощи и надежности ракетного оружия КНДР. Даже привел на испытания собственную дочь...

Лидер КНДР Ким Чен Ын впервые появился на публике со своей дочерью. Как сообщает Yonhap News, глава социалистической части Кореи привел девочку подросткового возраста на испытания межконтинентальной баллистической ракеты (МБР).

Государственные СМИ подчеркнули, что северокорейский лидер впервые показал свою дочь, что «свидетельствует об уверенности семейной линии и успехе ракетных испытаний». Вместе с Ким Чен Ыном пусковой комплекс посетили его жена Ри Соль Чжу, а также военные и партийные руководители.

13 ноября сообщалось, что КНДР провела очередной пуск баллистической ракеты в сторону Японского моря. Ким Чен Ын заявил, что Пхеньян будет расширять сферу действия стратегических ядерных сил, чтобы иметь возможность противостоять любой военной угрозе.

Американские СМИ были вынуждены признать, что новая северокорейская МБР способна достичь территории Соединенных Штатов.

Южная Корея в ответ на ракетную программу КНДР решила ввести собственные санкции в отношении 15 физических лиц и 16 организаций Северной Кореи. Рестрикции предусмотрены в отношении тех, кто способствовал развитию ракетно-ядерной программы Пхеньяна или уклонению от санкций.

фото: rg.ru

Ким Чен Ын уверен в мощи и надежности ракетного оружия КНДР. Даже привел на испытания собственную дочь...

Картина дня

наверх