На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Olga Ivannikova
    Это не радует, потому что цены на рыбу не снижаются несмотря ни на какие баснословные уловыУлов российских р...
  • Вениамин
    Зачем? да и кому они нужны за такие деньги?) чем эту ниву бесполезную брать лучше джимник купить, на длинном отрезке ...Вазовские модели ...
  • Вениамин
    вот это достижение, ещё бы коррозию им победить, да дилеров повежливее, пусть пример с сузуки берут, там всё чётко и ...Автомобили Lada V...

У бывшего инспектора ГИБДД обнаружили собственность в Эмиратах

Семь объектов недвижимости в Объединенных Арабских Эмиратах, а также в Болгарии сумел приобрести в личную собственность скромный московский «гаишник» Сергей Кузнецов за время прохождения своей непорочной службы.

Всего на уже уволенного сотрудника столичной ГИБДД, а также на его ближайших родственников, оформлены более двух десятков объектов недвижимости на общую сумму порядка 130 миллионов рублей. Сейчас Генпрокуратура РФ требует изъять указанные «хатынки» в доход государства, о чем и информируется на официальном портале ведомства. Ранее сообщалось, что пьяная москвичка за рулем укусила полицейского.

фото: сайт eadaily.com

Картина дня

наверх