СМИ2

254 подписчика

Свежие комментарии

  • Severyanin
    Этот Педро, оказывается, делает нам одолжение, покупая у нас газ. Не больше, и не меньше. Если бы не Педро, нам бы пр...В Испании заявили...
  • Игорь Василевский
    Мда... Растянется сия процедура лет на 15-20. Ежели опять царька османского из ямы выгребной не вытащим...Упрямство шведов:...
  • Геннадий Бережнов
    Спросить бы этого Кулебу - а были ли эти отношения с Сирией и в чём они выражались?На Украине заявил...

Президенты РФ и Белоруссии виртуально встретятся в символическую для России дату

Президент Российской Федерации Владимир Путин 4 ноября примет участие в заседании Высшего госсовета Союзного государства. Глава российского государства будет присутствовать на этом заседании в удаленном режиме.

«В День народного единства 4 ноября состоится заседание Высшего государственного совета Союзного государства. Пройдет оно в режиме видеоконференции», – заявил журналистам пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Также свое участие в заседании Высшего госсовета анонсировал президент Белоруссии Александр Лукашенко. Во время своей встречи с генпрокурором РФ Игорем Красновым он сообщил: «Мы в канун очень важного события с Вами встречаемся. 4 ноября мы проведем Госсовет – решительный шаг в нашей интеграции».

Напомним, что в Высший государственный совет, согласно утвержденному уставу Союзного государства России и Белоруссии, входят президенты, премьер-министры и председатели всех палат парламентов обоих государств.

Ранее белорусский премьер рассказал о степени готовности к интеграции в Союзное государство.     

фото: eadaily.com

Президенты РФ и Белоруссии виртуально встретятся в символическую для России дату

Картина дня

наверх