СМИ2

254 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Сказать что в России всех устраивает проводимая внутренняя экономическая полика, значит соврать... Но дебилов, даунов...Джонсон призвал р...
  • Rafael ishkinin
    Охреневшая хабалка!Аллегрова разруга...
  • Rafael ishkinin
    Ну и зря,этих тварей на месте надо было кончать!Под Лисичанском з...

В Киеве не исключают возвращение Петра Порошенко в стиле Саакашвили

Лидер украинской партии «Европейская солидарность» (ЕС) и бывший президент Украины Петр Порошенко, подозреваемый у себя на родине в государственной измене, возможно, 17 января не прилетит в Киев на рейсовом самолете, как обещал ранее в пику нынешнему главе Украины Владимиру Зеленскому.

Об этом сообщил источник «Страны», близкий к Офису президента Украины, пересказывая версию, которая обсуждается сейчас на Банковой (на этой киевской улице находится официальная резиденция главы украинского государства).

Анонимный собеседник украинского издания, знакомый с ситуацией вокруг возможного скандального возвращения Порошенко, не исключает, что заявления о прилете экс-президента в Киев 17 января – это такой обманный маневр. И в реальности он попытается, как бывший лидер Грузии Михаил Саакашвили в свое время, проехать на Украину еще более скандально – по наземной границе из Польши и прибыть на Западную Украину, возможно, через лояльный для него Львов. Откуда уже со своими сторонниками затем поехать в Киев.

Впрочем, насколько соответствует действительности такое предположение, пока непонятно. Особенно с учетом того, что партия Петра Порошенко уже собирает людей на 17 января в киевский аэропорт «Жуляны».

фото: pravda.com.ua

В Киеве не исключают возвращение Петра Порошенко в стиле Саакашвили

Картина дня

наверх