На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Rafael ishkinin
    Административный арест???Этих "охотников" надо было отдать на съедение этим же медведям! Небось оголодали после спячк...Камчатских медвед...
  • Rafael ishkinin
    Очухались "слуги"! Долго спите и малопродуктивно думаете думку,паразиты!Спасти рядового Й...
  • Olga Ivannikova
    Это не радует, потому что цены на рыбу не снижаются несмотря ни на какие баснословные уловыУлов российских р...

«Генерал Армагеддон» получил новую статусную должность в рамках СНГ

Бывший командующий Объединённой группировкой войск в зоне СВО Сергей Суровикин избран председателем координационного комитета СНГ по вопросам противовоздушной обороны.

О кадровом назначении сообщает Совет министров обороны Содружества независимых государств. Уточняется, что за его кандидатуру проголосовали все представители совета.

Напомним, генерал Суровикин, за свои способности сильно усложнить жизнь для украинской армии получивший на Западе прозвище «Генерал Армагеддон», исчез из информационного поля 24 июня 2023 года, когда он обратился к бойцам ЧВК «Вагнер» с призывом прекратить пригожинский мятеж. Несколько дней назад в интернете появилась фотография, на которой изображён генерал с супругой, гуляющий по Москве.

Ранее глава президиума «Офицеров России» Сергей Липовой сообщал журналистам, что Суровикин находится в распоряжении Минобороны России, «пока с администрацией президента согласовывают его новую должность и место службы».

фото: tsargrad.tv

Картина дня

наверх