СМИ2

254 подписчика

Свежие комментарии

  • Severyanin
    Этот Педро, оказывается, делает нам одолжение, покупая у нас газ. Не больше, и не меньше. Если бы не Педро, нам бы пр...В Испании заявили...
  • Игорь Василевский
    Мда... Растянется сия процедура лет на 15-20. Ежели опять царька османского из ямы выгребной не вытащим...Упрямство шведов:...
  • Геннадий Бережнов
    Спросить бы этого Кулебу - а были ли эти отношения с Сирией и в чём они выражались?На Украине заявил...

В подмосковном Ногинске произошел взрыв газа в многоквартирном доме

По информации из СМИ, в результате взрыва газовоздушной смеси в девятиэтажном доме в подмосковном Ногинске по улице 28 июня произошло обрушение этажных перекрытий и части внешней стены. Сообщается, что взрыв произошел 8 сентября в 06:55.

По предварительным данным, инцидент произошел на третьем этаже второго подъезда, в результате чего, предположительно, пострадали по меньшей мере три квартиры. Сообщается, что возгорания из-за взрыва не произошло. Точное количество пострадавших неизвестно, однако на данный момент спасателями из-под завалов были спасены трое, в числе которых были двое детей. Данную информацию подтвердили в МЧС.

По неподтвержденным данным, причиной взрыва могла стать неисправность газовой магистрали или строительного баллона. Также по одной из версий, взрыв мог произойти из-за неправильной эксплуатации или нарушения техники безопасности при использовании газовой печи жильцами третьего этажа.

Точные причины произошедшего выясняются, экстренные службы продолжают работу по разбору завалов и поиску пострадавших на месте взрыва. По факту произошедшего прокуратурой Московской области была начата проверка.

фото: сайт lenta.ru

В подмосковном Ногинске произошел взрыв газа в многоквартирном доме

политика, политика, политика

Картина дня

наверх