СМИ2

282 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Ершова
    Зато в России продают лежалую рыбу по космическим ценам! А свежая, значит - китайцам.      И электроэнергия в Китай п...Китай стал основн...
  • Ольга Ершова
    " Поэтому, именно троцкистская концепция перманентности могла обеспечить иудеям удержание власти, и с этим они успешн...«Не интересно»: и...
  • Ольга Ершова
    А евреи не собираются извиняться за русский холокост, который был на 20 лет раньше еврейского? Или гоев им не жалко?«Не интересно»: и...

Названо одно неожиданное и очень вкусное средство от назойливого кашля

Чаще всего простуда или ОРВИ заканчиваются кашлем. И избавиться от него бывает значительно сложнее, чем от насморка или повышенной температуры.

Врач-пульмонолог Сергей Родионов назвал эффективный способ по избавлению от назойливого кашля. И главные ингредиент в нем – свиное сало!

«Надо понимать, что кашель - это естественная реакция организма на инфекцию. В большинстве случаев при кашле отделяется мокрота. Чтобы убрать это явление, надо победить прежде всего первопричину недомогания, то есть воспаление», – подчеркивает медик.

Конечно, надеяться, что справиться с болезнью можно только с помощью горячего чая с малиной или медом не стоит. В этом помогут только лекарства – сиропы, таблетки и прочие суспензии, имеющие противовирусные или противомикробные свойства. Часто врачи назначают и противовоспалительные препараты.

Но всем этим лекарствам и ослабленному организму нужна помощь. В первую очередь в виде запасов энергии и жира, которые прибавят сил для выздоровления.

«Поэтому я всегда рекомендую пациентам с затяжным кашлем каждый день есть сало. Оно изнутри «прогреет» организм, наладит работу легких и даст много полезной энергии», – говорит пульмонолог.

Медик также отмечает, что бороться с кашлем можно с помощью любого вида сала.

«Даже один съеденный кусочек сала или одна столовая ложка растопленного жира помогут быстро восстановить здоровье легких и избавиться от кашля. Ведь всего из 1 грамма жира образуется девять калорий, организм начинает лучше работать по их переработке, а значит, и кровь будет бежать по венам и артериям быстрее. Благодаря этому воспаление проходит, а вместе с ним и сам кашель», – подчеркивает врач.

фото: 1000.menu

Названо одно неожиданное и очень вкусное средство от назойливого кашля

Картина дня

наверх