СМИ2

254 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Сказать что в России всех устраивает проводимая внутренняя экономическая полика, значит соврать... Но дебилов, даунов...Джонсон призвал р...
  • Rafael ishkinin
    Охреневшая хабалка!Аллегрова разруга...
  • Rafael ishkinin
    Ну и зря,этих тварей на месте надо было кончать!Под Лисичанском з...

Лукашенко рассказал о "других мужьях" Тихановской в Европе

Президент Белоруссии Александ Лукашенко заявил, что лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская не думает о возвращении на родину, так как находясь в Европе "она в шоколаде" с "другими мужьями".

По словам Лукашенко, Минск полностью осведомлен о действиях Тихановской. Он прокомментировал недавнее заявление одного их оппозиционеров, который призвал власти Белоруссии освободить супруга Светланы Тихановской — Сергея Тихановского, дать ему возможность уехать за границу, так как он "перестреляет всех из-за поведения жены".

Белорусский президент выразил мнение, что Светлана Тихановская хорошо устроилась за границей и в республику она не вернется из-за своего супруга, который после освобождения из тюрьмы прознает о других мужьях.

Лукашенко также рассказал, что был знаком с родителями Светланы, вокруг которой сегодня "сидят ЦРУшники". По его словам, домохозяйка Тихановская не способна быть политиком.

Ранее Лукашенко рассказал, что в начале 2014 года украинские военные, несшие службу в Крыму, обратились к российским коллегам с призывом предотвратить превращение полуострова в полигон НАТО

фото: сайт lenta.ru

Лукашенко рассказал о "других мужьях" Тихановской в Европе

Картина дня

наверх