На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Россиянам напомнили о внешнем виде настоящей «Докторской»

Цвет на срезе одной из самых популярных в стране колбас должен равномерным и розовым. Об этом напоминает в своем обзорном материале о настоящей «Докторской» портал 5-tv.ru.

При легком сжатии колбасного батона под его оболочной не должно проступать никакой жидкости, в которой быстро размножаются различные бактерии.

Ранее в советской «Докторской», которая изготавливалось из говядины, свинины и куриных яиц со специями, было около 95 процентов мяса. Сейчас его уровень в колбасе никто не устанавливает. К слову, в шпротах не должно быть почти ничего, кроме самих шпрот.

фото: lenta.ru

Картина дня

наверх