СМИ2

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Василий
    Господа из МГУ - объясните ситуацию, а то пишите всякую херню о студентке ну или про её папашу - вернитесь к корням -...На психфаке МГУ п...
  • Галина
    МГУ пора готовиться к приему на обучение следующего *вундеркинда* - Хервамдама Теплякова, которому весной тоже выдаду...На психфаке МГУ п...
  • grainvn
    Пусть Лондон и весь Запад не волнуются - нынешнея российская элитка не способна лично обогатиться ничем, кроме торгов...Лондон заволновал...

Наталья Поклонская заявила о наступлении в мире эпохи "выживания"

Экс-прокурор Крыма, а ныне посол РФ в Кабо-Верде Наталья Поклонская заявила о наступлении в мире эпохи "выживания", которая сменила время воображаемой стабильности и справедливости.

Поклонская считает, что в нынешних реалиях общество не способно сопротивляться проявлениям нового времени, так как оно раздроблено, находится в страхе и атмосфере вражды.

Дипломат убеждена, что людям остается лишь принять правила "игры", условия которой — выживание при любой ситуации.

Поклонская выразила желание изменить реалии, при этом задавшись вопросом, смогут ли люди принимать друг друга, уважать, быть терпимыми и добрыми.

Дипломат выразила мнение, что ситуация в мире такова — люди потребляют агрессию, унижение, гордыню, ненависть и страх из "информационной кухни". По ее словам, в обществе царит гонка, смысл которой выяснить - кто сильнее, правильнее, праведнее.

Поклонская отметила, что лучше не принимать участие "в этом массовом забеге", так как на финише не будет победителей.

Ранее официальный представитель народной милиции непризнанной Луганской Народной Республики Иван Филипоненко заявил, что украинские военные воруют скот у жителей села Нижнетеплое Станично-Луганского района.

фото: сайт lenta.ru

Наталья Поклонская заявила о наступлении в мире эпохи "выживания"

Картина дня

наверх