СМИ2

282 подписчика

Свежие комментарии

  • wasilewa64 Васильева Стелла
    Корейцы отличные ребята, как парни, так и девушки, при любых обстоятельствах. В быту, труде и бою!Северная Корея вс...
  • Герасим
    Дерут такие деньги,  а краской не могут обеспечить, нива сейчас по цене не сильно отстала от джимни, зато по надёжнос...Три цвета «Лады»:...
  • Olga Ivannikova
    Эти мелкие страны наиболее агрессивны, оправдывая поговорку : «Самая маленькая собака лает громче всех».Эстония отправит ...

New York Post: Байден страшится ответных мер Путина на антироссийские санкции

Обозреватель издания The New York Post Дуглас Мюррей считает, что президент США Джо Байден не решается предоставлять Украине тяжелое вооружение, поскольку боится ответных со стороны российского лидера Владимира Путина на введенные против Москвы санкции.

По его словам, решительные действия России в Крыму укрепили позиции Москвы на международной арене, предоставив возможность диктовать Запада свои условия. Мюррей также назвал провальными антироссийские санкции Запада, отметив, что ответные меры Москвы могут нанести больше ущерба США.

Обозреватель заявил, что наблюдая за западом Путин хорошо изучил его слабости, среди которых зависимость от российских энергоносителей. Также российский лидер знает, что санкции спровоцировали рост цен на нефть и газ из-за чего Россия становится богаче.

Мюррей также утверждает, что Путин якобы знает, что Запад будет снабжать Украину относительно легкими боеприпасами и не станет отправлять тяжелое вооружение.

"Это из-за нашего страха перед тем, как он отреагирует, если мы это сделаем" - считает обозреватель издания. 

фото: сайт regnum.ru

New York Post: Байден страшится ответных мер Путина на антироссийские санкции

Картина дня

наверх