СМИ2

253 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Зачем РС РФ это "пушечное мясо"? Необученные "терр. оборонщики", без специального образования, навыков, с неизвестным...Выпускникам школ ...
  • nyha
    А КАК ДУМА не ПРИМЕТ ЗАКОН ..что-бы ИХ ДЕТИ не ехали за границу.. А прямиком в контрактники...А повоевав...только пот...Выпускникам школ ...
  • Галина Малюкова
    так вам с...ки и надо!!прячтесь по подвалам. вы и  ваши дети. как говаривал порох по поводу Дончан!!Россия вперёд!!!Кличко сообщил о ...

Турецкие воры с пользой для себя «утилизировали» полукилометровый бесхозный мост

Не в какой-то глухой турецкой провинции, куда не достает «всевидящее око» власти, а в самой столице республики городе Анкаре группа мужчин всего за несколько дней разобрала и сдала на металлолом … 500-метровый мост.

Как сообщает местное издание Daily Sabah, украденное сооружение было построено еще в 1936 году. Мостом перестали пользоваться около 40 лет назад, когда он был поврежден во время наводнения. Тогда столичные власти построили новую переправу.

Почти две недели назад несколько человек при помощи спецтехники (бульдозеры и грузовики) за четыре дня демонтировали заброшенный мост, оставив от него только бетонный фундамент.

Таким образом, злоумышленники, выдававшие себя за коммунальных рабочих, получили в свое распоряжение около 70 тонн металла, который затем успешно продали.

Пропажу моста случайно заметили правоохранители, патрулировавшие участок. При этом местные жители думали, что переправа была демонтирована по решению властей.

В настоящее время воры уже задержаны. Разумеется, о восстановлении моста на прежнем месте речи не идет.

фото: rusvesna.su

Турецкие воры с пользой для себя «утилизировали» полукилометровый бесхозный мост

Картина дня

наверх