СМИ2

282 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Ершова
    Зато в России продают лежалую рыбу по космическим ценам! А свежая, значит - китайцам.      И электроэнергия в Китай п...Китай стал основн...
  • Ольга Ершова
    " Поэтому, именно троцкистская концепция перманентности могла обеспечить иудеям удержание власти, и с этим они успешн...«Не интересно»: и...
  • Ольга Ершова
    А евреи не собираются извиняться за русский холокост, который был на 20 лет раньше еврейского? Или гоев им не жалко?«Не интересно»: и...

Немыслимое: Европа зимой может остаться без мобильной связи

Предстоящей зимой в странах Европы могут отключить мобильную связь в связи с энергетическим кризисом. Об этом сообщило Reuters со ссылкой на источники.

«Мобильные телефоны по всей Европе могут отключиться этой зимой, если ограничение потребления энергии или его нормирование затронет части мобильных сетей по всему региону», — говорится в сообщении.

Согласно источникам агентства, некоторые европейские компании, в частности Nokia и Ericsson, разрабатывают меры для максимального смягчения возможного дефицита энергии. Однако, по данным агентства, в странах Европы, «привыкших к бесперебойному питанию в течение десятилетий», недостаточно резервных систем, которые помогли бы справиться с массовым отключением электроэнергии.

«Мы, возможно, несколько избалованы в значительных частях Европы, где электричество подается стабильно… Инвестиции в области хранения энергии, возможно, были меньше, чем в некоторых других странах», — заявила президент Французской федерации операторов связи Лиза Беллуло.

По ее мнению, во Франции сейчас невозможно обеспечить новыми источниками бесперебойного питания все антенны сотовой связи.

фото: eadaily.com

Немыслимое: Европа зимой может остаться без мобильной связи

Картина дня

наверх