На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Rafael ishkinin
    Хрен не слаще редьки.В Вашингтоне уже ...
  • Rafael ishkinin
    О,её еще не отправили на нары?Тысячам мигрантов...
  • Rafael ishkinin
    Административный арест???Этих "охотников" надо было отдать на съедение этим же медведям! Небось оголодали после спячк...Камчатских медвед...

Определилися основной «дом» для производства автомобилей Lada Largus

АвтоВАЗ возобновил выпуск моделей Lada Largus в Ижевске. Первые автомобили сошли с конвейера – пассажирский универсал и коммерческий фургон.

В АвтоВАЗе отметили, что перенос производства в Ижевск позволил оптимизировать процессы и заложить основу для развития бренда. Кроме того, как рассказал изданию «Профиль» президент компании Максим Соколов, в Тольятти этой осенью планируется начать выпуск премиальных седанов Lada Aura, а к 2026 году завод готовится к производству нового кроссовера на платформе «Весты».

С сентября 2023 года на завод в Ижевске было перевезено и установлено более 1,2 тыс. единиц оборудования. На предприятии также наладили производство кузовных деталей для Lada Largus, включая крышу, двери, крылья и капот.

фото: profile.ru

Картина дня

наверх