На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Граждане Нидерландов заставили свое правительство отказаться от строительства центра для украинских беженцев

Голландские власти отменили проект по созданию центра для размещения от 500 до 1 500 украинских беженцев. Как сообщил телеканал NOS, против этого центра выступали местные жители.

«Нам было сказано, что проект не будет финансироваться правительством. Это делает создание центра такого размера для соискателей убежища нецелесообразным», — говорится в сообщении.

По данным СМИ, муниципалитет хотел построить сотни временных построек для украинцев на 10−15 лет. Но местные жители выступили против реализации данного проекта.

«Наши дети не могут найти подходящее жилье, – отметил один из них. – Некоторые живут до старости со своими родителями. И никто не хочет им помогать».

Петиция против строительства центра была подписана более 10 тысяч раз за две недели. Муниципальные власти отметили, что «удивлены данным решением».

фото: ria.ru

Картина дня

наверх