СМИ2

228 подписчиков

Свежие комментарии

Москва введение новых антироссийских санкций будет рассматривать как разрыв отношений с Вашингтоном

Введение против Российской Федерации финансово-экономических санкций будет расценено в Москве как разрыв отношений. Об этом заявил в пятницу, 28 января, глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью российским радиостанциям.

«Что касается угроз введения санкций, американцам сказано было, в том числе в контактах президентов, что тот пакет… ну и сопровождающийся полным отключением тех финансово-экономических систем, которые контролируются Западом, он будет эквивалентен разрыву отношений», – констатировал он.

Напомним, ранее официальный представитель Белого дома Джен Псаки на вопрос о том, рассматриваются ли ограничительные меры против президента РФ Владимира Путина, заявила, что США не отказываются ни от каких опций при рассмотрении возможных санкций против России на случай эскалации вокруг Украины.

В частности, в последнее время из Соединенных Штатов все громче звучат различные заявления со стороны политиков с призывом или угрозами введения очередных то ли «адских», то ли «небывалых» санкций в адрес России. В том числе задумываются над отключением России от международной системы SWIFT и введением персональных санкций против президента России Владимира Путина и других руководителей российского государства.

фото: eadaily.com

Москва введение новых антироссийских санкций будет рассматривать как разрыв отношений с Вашингтоном

Картина дня

наверх