СМИ2

254 подписчика

Свежие комментарии

  • Severyanin
    Этот Педро, оказывается, делает нам одолжение, покупая у нас газ. Не больше, и не меньше. Если бы не Педро, нам бы пр...В Испании заявили...
  • Игорь Василевский
    Мда... Растянется сия процедура лет на 15-20. Ежели опять царька османского из ямы выгребной не вытащим...Упрямство шведов:...
  • Геннадий Бережнов
    Спросить бы этого Кулебу - а были ли эти отношения с Сирией и в чём они выражались?На Украине заявил...

Москва предостерегла Киев от реализации желаний по возвращению Крыма военным путем

Заместитель постоянного представителя РФ при ООН Геннадий Кузьмин предостерег правительство Украины от реализации задумок по возвращению Крыма посредством военных действий.

Об этом Кузьмин заявил в ходе выступления в Третьем комитете Генеральной Ассамблеи, где проходило рассмотрение выдвинутого Киевом проекта резолюции о правах человека в Крыму и Севастополе.

По словам дипломата, Киев понимает, что если украинская армия пойдет войной на Крым, то Россия расценит данные действия как нападение на страну. Осознание этого факта заставляет украинских политиков оставить свои мысли о войне за Крымский полуостров в пределах пустых резолюций.

Кузьмин назвал "гремучей смесью фантастики и триллера" выдвинутую Украиной резолюцию. Дипломат заявил, что в Крыму, в отличие от нынешней Украины, не обстреливают жилые кварталы из орудий, не сжигают заживо людей, не убивают журналистов, не маршируют нацисты, не запрещают говорить на родном языке.

Он также считает, что жителей Крыма ожидала "смерть, разрушения и унижение", если бы полуостров остался в составе Украины. 

Ранее известный режиссер Никита Михалков заявил, что как минимум восточные регионы Украины, а как максимум – вся соседняя страна, а также Белоруссия должны стать для России "новым Крымом".

фото: сайт lenta.ru

Москва предостерегла Киев от реализации желаний по возвращению Крыма военным путем

Картина дня

наверх