Популярный российский пивной блогер и историк этого пенного напитка Павел Егоров рассказал журналистам, стоит ли смешивать разные сорта пива, а также назвал оптимальное количество напитка, вполне безопасное для употребления в праздники.
По мнению специалиста, смешивать разные сорта пива за праздничным столом, особенно на природе, можно, но не стоит этим слишком увлекаться.
Он считает, что светлое пиво лучше пить в начале застолья, сопровождая, например, шашлык, салаты и прочие основные блюда. Темное пиво, по мнению Егорова, больше подходит для десерта.Пивной блогер убежден – следует ограничиться тремя полулитровыми бутылками. «Считается, что бутылка пива – это даже полезно. Две бутылки – нейтрально, а вот три уже могут нанести небольшой вред здоровью. Я считаю, что больше трех бутылок в праздники выпивать не стоит», – посоветовал Егоров.
фото: moneymakerfactory.ru
Свежие комментарии