На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Rafael ishkinin
    Административный арест???Этих "охотников" надо было отдать на съедение этим же медведям! Небось оголодали после спячк...Камчатских медвед...
  • Rafael ishkinin
    Очухались "слуги"! Долго спите и малопродуктивно думаете думку,паразиты!Спасти рядового Й...
  • Olga Ivannikova
    Это не радует, потому что цены на рыбу не снижаются несмотря ни на какие баснословные уловыУлов российских р...

Миграционная политика России при новом правительстве претерпит серьёзную реформу - Колокольцев

Кандидат на пост министра внутренних дел РФ Владимир Колокольцев объявил, что МВД готовит реформу регулирования миграции и контроля за пребыванием мигрантов. При этом он предостерег от роста ксенофобии в стране при проведении этой реформы.

При этом какие-либо подробности намечаемой реформы он не привел.

Отвечая на вопросы сенаторов в Совете федерации, Владимир Колокольцев отметил, что только МВД осуществляет контроль за пребыванием мигрантов в России. Он напомнил, что с 2021 года в России приняли 30 законов, регулирующих порядок нахождения иностранцев, две трети из них подготовило МВД.

Российские власти начали ужесточать миграционную политику после теракта в «Крокус Сити Холле», когда трое граждан Таджикистана расстреляли 145 человек. 1 апреля МВД завершило работу над законопроектом об ужесточении госконтроля в сфере миграции. Закон обяжет иностранцев сдавать биометрию и сократит срок их пребывания в России до 90 дней в год.

фото: kommersant.ru

Картина дня

наверх