СМИ2

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий
    Хотелось бы уточнить когда офицер получил гражданство - т.е. либо он был гражданином РФ, либо он стал недавно им?Задержанный украи...
  • Mikhail Stepanov
    А поганых пшеков кто-нибудь о чем-то спрашивал?!В Польше пояснили...
  • mullonen
    А разведённые если? Или, напр... не сложилось замуж выйти, а уже за 50? Или решила, что быть матерью-одиночкой лучше?...Депутат Госдумы п...

В России заговорили о возвращении смертной казни

Зампред комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Михаил Емельянов считает, что в России необходимо вернуть смертную казнь в качестве наказания за терроризм и педофилию.

Такие мысли Емельянов высказал на фоне ситуации с убийством двух десятилетних девочек в Кемеровской области. Парламентарий отметил, что решение о снятие моратория на смертную казнь должны принимать в России исходя из ситуации в стране, даже если Совет Европы будет протестовать против этого.

Емельянов заявил, что террористов, педофилов, педофилов-убийц необходимо казнить за их злодеяния. По его словам, вопрос о снятии моратория на смертную казнь может быть решен новым составом Государственной думы.

Уполномоченный по правам ребёнка в Республике Татарстан, основатель Национального родительского комитета Ирина Волынец, комментируя убийство школьниц заявила, что в отношении террористов, а также педофилов, которые издеваются над детьми и убивают их, необходимо применять смертную казнь.

По ее мнению, для таких преступников пожизненное заключение является минимальным наказанием, а свои срока они должны отбывать в тюрьмах для особо опасных преступников. Также по мнению омбудсмена, террористы и педофилы не должны иметь права на пересмотр приговора.

Замруководителя Центрального Исполкома Всероссийской организации «Офицеры России», генерал-майор полиции Владимир Михалевич также поддерживает идею о возвращении смертной казни. По его словам, необходимо более тщательно следить и вести жесткий контроль над педофилами, а также не допускать их досрочного освобождения из тюрем.

Генерал-майор рассказал, что является сторонником смертной казни, и не приемлет трату денег налогоплательщиков на содержание педофилов в местах лишения свободы или в случае признания их невменяемыми.

фото: сайт regnum.ru

В России заговорили о возвращении смертной казни

 

Картина дня

наверх