СМИ2

254 подписчика

Свежие комментарии

  • Severyanin
    Этот Педро, оказывается, делает нам одолжение, покупая у нас газ. Не больше, и не меньше. Если бы не Педро, нам бы пр...В Испании заявили...
  • Игорь Василевский
    Мда... Растянется сия процедура лет на 15-20. Ежели опять царька османского из ямы выгребной не вытащим...Упрямство шведов:...
  • Геннадий Бережнов
    Спросить бы этого Кулебу - а были ли эти отношения с Сирией и в чём они выражались?На Украине заявил...

Специалист ВОЗ: коронавирусная пандемия закончится нескоро

Директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям Майкл Райан отвечая на вопросы пользователей социальных сетей заявил, что коронавирусная пандемия будет еще длится довольно долго, однако сейчас стоит задача - прийти к пониманию, как скоро можно будет отменить чрезвычайную ситуацию в сфере здравоохранения.

По мнению Райана, вирус COVID-19 будет распространиться еще долгое время, а вопрос о продолжительности чрезвычайной ситуации в области здравоохранения зависит от коронавирусной статистики. По его словам, информация о количестве тяжело переносящих коронавирусную инфекцию людей, данные о числе скончавшихся в следствии болезни, а также понимания степени контроля над распространением коронавируса помогут в решении данного вопроса.

Эксперт подчеркнул, что коронавирус не исчезнет, однако уменьшив число госпитализаций и смертности, а также удерживая распространение вируса на низком уровне позволит отменить чрезвычайную ситуацию в здравоохранении.

фото: сайт lenta.ru

Специалист ВОЗ: коронавирусная пандемия закончится нескоро

Картина дня

наверх