На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Олег Железовский
    Америка медленно но уверенно своего добивается,рзрушая гейропейскую экономику.Массовые увольнен...
  • Роман
    Здорово! С таким то выигрышем теперь все дороги открыты))Россиянин выиграл...
  • Maxim
    Визовой режим, или взять из ЗП мигропутатов..Около тысячи мигр...

Россиянам напомнили о полезности костного бульона

Об эффективном и, вместе с тем, очень вкусном способе нанести организму непоправимую пользу напоминает kubnews.ru со ссылкой на экспертное мнение диетолога. По словам специалиста, это поможет сделать правильно сваренный костный бульон.

Заливать кости (куриные, говяжьи и даже свиные) следует только холодной водой в пропорции один к пяти.

Варить на слабом огне не менее двух и до 12 часов. Такой отвар придаст силу костям едока, омолодит кожу, восстановит слизистую ЖКТ, а также хорошо активизирует метаболизм. А вот для снижения риска заболеть раком следует больше двигаться.

фото: kubnews.ru

Картина дня

наверх