На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Зоя
    а другие вероисповедания в России,что должны праздновать,не трогайте праздник ВЕСНЫ,он общий для всех женщин СНГ!!!В России предложи...
  • Olga Ivannikova
    Почему надо отменять праздник 8 марта? Пусть будет 2 праздника!В России предложи...
  • Алина Ивашова
    А тем, кто достиг 84 лет такие доплаты не светят?Стал известен раз...

Россиянам напомнили о полезности костного бульона

Об эффективном и, вместе с тем, очень вкусном способе нанести организму непоправимую пользу напоминает kubnews.ru со ссылкой на экспертное мнение диетолога. По словам специалиста, это поможет сделать правильно сваренный костный бульон.

Заливать кости (куриные, говяжьи и даже свиные) следует только холодной водой в пропорции один к пяти.

Варить на слабом огне не менее двух и до 12 часов. Такой отвар придаст силу костям едока, омолодит кожу, восстановит слизистую ЖКТ, а также хорошо активизирует метаболизм. А вот для снижения риска заболеть раком следует больше двигаться.

фото: kubnews.ru

наверх