СМИ2

255 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalia Ivanova
    А когда Россия предъявит свои требования по репарациям к Германии???В Польше заявили ...
  • Дмитрий Танцюра
    Ты готов убедить стадо на мои условия ?Медведев заявил о...
  • Гарий Щерба
    Даааа ,  РЕДКОСТНЫЕ ....ЛБОЕБЫ ...!!!Еврокомиссия «зак...

Британским войскам в Эстонии был отдан приказ имитировать активность

Британское издание Mirror сообщило, что высшее руководство британских войск отдало приказ более 900 военным создать вид бурной деятельности во время визита начальника штаба обороны Великобритании адмирала Тони Радакина.

Источник издания рассказал, что таким образом Радакину хотели продемонстрировать, что участвовавшие в операции "Кабрит" в Эстонии войска не проводят подготовку к свертыванию перед Рождеством. В приказе указывалось, что адмирал проведет инспекцию ангаров с тяжелым вооружением, где расположены артиллерийское орудие AS90 и легкий танк Stormer.

Британские военнослужащие должны были делать вид, что они тщательно проверяют транспорт, в то время как адмирал Радакин будет проводить осмотр техники.

По словам источника, согласно приказу военным велели подбегать к автомобилям, открывать все люки и затворы, читать документацию и проводить осмотр транспорта, создавая видимость проведения функциональных тестов для обеспечения правильной работы оборудования.

Один из источников рассказал, что такая "чушь" происходит всякий раз, как кто-то из высших военных чинов приезжает с визитом на базу. По его словам, офицеры думают, что своими приказами они поднимают боевой дух бойцов, однако бессмысленные команды лишь тратят нужное время.

Адмирал Радакин после визита заявил, что присутствие британских войск рядом с союзниками НАТО показывает "непоколебимую приверженность Великобритании европейской безопасности". В оборонном ведомстве Британии отметили, что адмирал был рад встречи с военнослужащими, которым он благодарен за их работу в Рождество. 

 

фото: сайт eadaily.com

Британским войскам в Эстонии был отдан приказ имитировать активность

Картина дня

наверх