СМИ2

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mikhail Stepanov
    А поганых пшеков кто-нибудь о чем-то спрашивал?!В Польше пояснили...
  • mullonen
    А разведённые если? Или, напр... не сложилось замуж выйти, а уже за 50? Или решила, что быть матерью-одиночкой лучше?...Депутат Госдумы п...
  • HotRS
    А замужних россиянок турки не спаивают?Депутат Госдумы п...

Санкции – не тот сигнал, которого мы ждали после саммита РФ и США

В среду в Женеве прошел саммит между представителями двух сверхдержав. Президент России Владимир Путин и американский лидер Джо Байден обсудили дальнейшее развитие отношений двух стран, проблему стратегической стабильности, взаимодействие в борьбе с пандемией коронавируса, поднимались вопросы региональных конфликтов. Президенты двух стран договорились вернуть ранее отозванных послов. 
В воскресенье Джейк Салливан в эфире телеканала CNN заявил, что со стороны США готовятся новые санкции против РФ ввиду ситуации с Алексеем Навальным. Также санкции готовятся против компаний, участвующих в строительстве «Северного потока - 2». 
Посол РФ в США Анатолий Антонов заявил, что санкции против РФ – «это не тот сигнал, которого мы ждали после саммита». Он считает, что отношения между двумя странами должны быть основаны на делах, а не на словах. Через санкции невозможно наладить отношения. Он отметил что это не тут путь, который приведет к положительному результату.

фото: сайт regnum.ru

Санкции – не тот сигнал, которого мы ждали после саммита РФ и США

 

Картина дня

наверх