На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Предрасположенным к заболеваниям сердца советуют налегать на рыбу

Употребление блюд из рыбы, причем относительно жирной, значительно снижает риск заполучить сердечно-сосудистые заболевания. Об этом информирует gazeta.ru со ссылкой на соответствующие выводы итальянских ученых.

В ходе опытов было исследовано почти 79 тысяч случаев названных заболеваний. Как выяснилось, повышенное содержание жирной рыбы в рационе уменьшает риск заболеваний сердца и сосудов на относительно небольшие, но все же весьма важные восемь процентов.

Ранее сообщалось, что при густой крови очень важно питаться сбалансировано.

фото: gazeta.ru

Картина дня

наверх