На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Olga Ivannikova
    Это не радует, потому что цены на рыбу не снижаются несмотря ни на какие баснословные уловыУлов российских р...
  • Вениамин
    Зачем? да и кому они нужны за такие деньги?) чем эту ниву бесполезную брать лучше джимник купить, на длинном отрезке ...Вазовские модели ...
  • Вениамин
    вот это достижение, ещё бы коррозию им победить, да дилеров повежливее, пусть пример с сузуки берут, там всё чётко и ...Автомобили Lada V...

Стало известно, как долго Россия сможет качать нефть

Технологически извлекаемого газа РФ хватит на 62 года. Об этом в интервью «Российской газете» рассказал руководитель Роснедр Евгений Петров.

Он сообщил, что страна обеспечена технологически извлекаемой нефтью на 39 лет. При этом рентабельно извлекаемый запас рассчитан на 33 года.

Президент России Владимир Путин ранее заявил, что попытки ограничить цены на российские энергоресурсы со стороны западных стран являются глупостью и не имеют никаких перспектив. Глава государства призвал страны, которые пытаются навязать РФ свои условия, одуматься.

Он также подчеркнул, что Россия не будет поставлять энергоресурсы таким странам вне рамок контрактов, если это не будет выгодно.

фото: aif.ru

Картина дня

наверх