На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Rafael ishkinin
    Административный арест???Этих "охотников" надо было отдать на съедение этим же медведям! Небось оголодали после спячк...Камчатских медвед...
  • Rafael ishkinin
    Очухались "слуги"! Долго спите и малопродуктивно думаете думку,паразиты!Спасти рядового Й...
  • Olga Ivannikova
    Это не радует, потому что цены на рыбу не снижаются несмотря ни на какие баснословные уловыУлов российских р...

Названы цвета, в которые не советуют красить волосы женщинам старше 50

Женщинам старше 50 лет лучше не красить волосы в иссиня-черный оттенок и неестественные цвета. Об этом «Москве 24» рассказала стилист Анна Скороходова.

«Если от природы дама не жгучая брюнетка с фарфоровой кожей, лучше не красить волосы в иссиня-черный цвет. Он имеет свойство старить и добавлять 5–10 лет.

Кроме того, черный подчеркивает все морщинки, неровности, дефекты кожи, из-за чего цвет лица может смотреться более тусклым», – предупредила эксперт.

Отказаться нужно и от желтого блонда. «Сегодня он неактуален и к тому же смотрится дешево. Такой оттенок волос способен упростить даже самую прекрасную внешность дамы в возрасте 50+», – отметила стилист.

Кроме того, не рекомендуется красить волосы в ярко-рыжий цвет. «Женщинам, которые склонны к покраснению, красной сеточке на лице, стоит очень деликатно взаимодействовать с рыжим оттенком. Он будет подчеркивать подобные дефекты», – советует Скороходова.

Вместе с тем стоит избегать неестественных цветов, таких как синий, розовый, фиолетовый, зеленый и другие. «Такое окрашивание на даме старше 50 лет будет выглядеть странно, нелепо», – пояснила специалист.

фото: m24.ru

Картина дня

наверх