На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Olga Ivannikova
    Это не радует, потому что цены на рыбу не снижаются несмотря ни на какие баснословные уловыУлов российских р...
  • Вениамин
    Зачем? да и кому они нужны за такие деньги?) чем эту ниву бесполезную брать лучше джимник купить, на длинном отрезке ...Вазовские модели ...
  • Вениамин
    вот это достижение, ещё бы коррозию им победить, да дилеров повежливее, пусть пример с сузуки берут, там всё чётко и ...Автомобили Lada V...

Десятки миллиардов пойдут на поддержку сельского хозяйства на новых территориях России

Правительство России решило выделить свыше 23 млрд рублей на поддержку агропромышленного комплекса (АПК) в новых регионах на ближайшие два года. Об этом ТАСС заявили в пресс-службе вице-премьера РФ Виктории Абрамченко.

«Меры поддержки в бюджете мы заложили. На 2023 год – больше 10 миллиардов рублей на четыре территории и на 2024 год – больше 13 миллиардов рублей», – отметили в пресс-службе.

По словам Абрамченко, пока сложно понять, как много производителей сельскохозяйственных товаров работают на новых российских территориях, поэтому меры государственной поддержки, в основном, идут в эту категорию. Поэтому в 2023 году будет собираться полная статистика по всем предпринимателям и хозяйствам.

Она добавила, что новые территории будут окончательно интегрированы в российскую нормативную базу к 2025 году. До этого же момента будут работать соответствующие меры поддержки с финансированием из федерального бюджета.

фото: gazeta.ru

Картина дня

наверх