СМИ2

254 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Зиборов
    Не следовало брать в плен наёмников - сухопутных пиратов. Судить и расстрелять или повесить. Как пиратов!!!Под Лисичанском з...
  • Наталия Шулепова
    а можно оградить россиян от всех этих узбеков, киргизов, таджиков, азербайджанцев, армян и прочего?  тогда и преступн...В Москве удалось ...
  • Валентин Воробьев
    США носится повсюду со своей Украиной, как с писаной торбой.Запад не в состоя...

Бывший министр обороны Украины посоветовал Зеленскому признать потерю Крыма

Бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко считает, что украинскому президенту Владимиру Зеленскому стоит перестать думать о возращении Крыма в состав страны. По его словам, на Украине должны смириться с тем, что Крымский полуостров не вернется в состав страны в ближайшие десятилетия.

Гриценко уверен, что Зеленскому не стоит "морочить себе голову", признав невозможность возращения Крыма за срок своего президентства. Он также отметил, что среди 80% жителей Донбасса царит "русский дух" и они хотят жить в России.

В свою очередь депутат Госдумы РФ от крымского региона Михаил Шеремет заявил, что в случае нападения украинской армии на Крым и Донбасс, ее ждет "незавидная участь". По его словам, если украинский президент отдаст приказ напасть на Крым и Донбасс, то его армия будет фотографироваться в качестве военнопленных, а самого Зеленского ждет международный трибунал.

Шеремет напомнил, что около 80% военнослужащих армии Украины, находящихся в 2014 году в Крыму, присягнули России во время событий "крымской весны". Он также отметил, что те военные, которые покинули Крым и уехали на Украину, через время просились в ряды вооруженных сил РФ.

Шеремет считает, что со временем на место нынешних властей Украины придут те, кто сможет услышать свой народ и наладить братские отношения с Россией и Белоруссией.

 

фото: сайт regnum.ru

Бывший министр обороны Украины посоветовал Зеленскому признать потерю Крыма

Картина дня

наверх