На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Olga Ivannikova
    Это не радует, потому что цены на рыбу не снижаются несмотря ни на какие баснословные уловыУлов российских р...
  • Вениамин
    Зачем? да и кому они нужны за такие деньги?) чем эту ниву бесполезную брать лучше джимник купить, на длинном отрезке ...Вазовские модели ...
  • Вениамин
    вот это достижение, ещё бы коррозию им победить, да дилеров повежливее, пусть пример с сузуки берут, там всё чётко и ...Автомобили Lada V...

Филипп Киркоров снова на сцене и снова поет

Звезда российской поп-сцены, певец Филипп Киркоров выступил в качестве конферансье на музыкальной премии «Золотой граммофон» в Санкт-Петербурге. Об этом пишет журнал Starhit.

«Появление Филиппа на сцене стало сюрпризом для тысяч зрителей», — отмечается в материале.

По данным издания, после скандала с «голой вечеринкой» блогера Анастасии Ивлеевой в московском клубе Mutabor, имя исполнителя убрали с афиш этой музыкальной церемонии, как и с ряда других громких мероприятий.

«Но он все-таки вышел на сцену», — пишет журнал.

В статье указывается, что зрители встретили поп-короля оглушительными аплодисментами. Вокалист открыл церемонию песней «Я вновь хочу увидеть Ленинград», что стало его первым выступлением на большой сцене после минувшего скандала.

фото: gazeta.ru

Картина дня

наверх