СМИ2

269 подписчиков

Иностранные пользователи Twitter высказались о вторжении подлодки ВМС США в территориальные воды России

Пользователи социальной сети Twitter возмутились информацией о заходе подводной лодки ВМС США в территориальные воды вблизи Курильских островов, где проводились плановые учения сил Тихоокеанского флота.

Военный аналитик Марк Слебода, который переехал из США в Россию, заявил, что субмарина США "вторглась" в территориальные воды России в момент обострения геополитической напряженности.

Комментатор по ником Sašo Ornik отметил, что заплыв американской подлодки — настоящая провокация. Кто-то задался вопросом, являются ли подобные действия США частью тактики для ведения переговоров с Россией или же Вашингтон "выпендривается" перед американцами, пытаясь продемонстрировать свою жесткость.

Один из пользователей подозревает, что США что-то задумали против России. Другой комментатор возмущенно заявил, что своими действиями США пытаются устроить войну, подобно той, что происходила во Вьетнаме. Кто-то добавил, что американцам еще повезло, так как они легко отделались в такой ситуации.

Пользователь Salli Zack считает, что власти США подобны старой собаке, которую невозможно научить новым трюкам.

Jewish Russophile считает, что американской подлодке крупно повезло, так как против нее не была использована глубинная ядерная бомба.

Комментатор с ником We are the Asteroid; Look in the Mirror заявил, что американская нация, история которой насчитывает 215 лет войн, и по сей день маниакально ищет битву, желая начать войну. Он добавил, что США в 2014 году привели нацистов к власти на Украину, устроив цветную революцию.

ZapaATM назвал политическую элиту США "головорезами вашингтонской мафии", которые способны на все, в том числе и охотно развязать войну, ради достижения своих интересов.

фото: сайт regnum.ru

Иностранные пользователи Twitter высказались о вторжении подлодки ВМС США в территориальные воды России

Картина дня

наверх