На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Olga Ivannikova
    Это не радует, потому что цены на рыбу не снижаются несмотря ни на какие баснословные уловыУлов российских р...
  • Вениамин
    Зачем? да и кому они нужны за такие деньги?) чем эту ниву бесполезную брать лучше джимник купить, на длинном отрезке ...Вазовские модели ...
  • Вениамин
    вот это достижение, ещё бы коррозию им победить, да дилеров повежливее, пусть пример с сузуки берут, там всё чётко и ...Автомобили Lada V...

Молодую москвичку пришлось извлекать из мусоропровода

О странном инциденте, случившемся в одном из многоэтажных зданий на юге столице, информирует 360tv.ru. На пульт дежурного поступило сообщение, что в трубе мусоропровода многоэтажки застряла 27-летняя женщина.

Сигнал о застрявшей местной жительнице пришел от ее соседей, которые до этого сами пытались высвободить несчастную. Еще до приезда спасателей их усилия увенчались успехом, следует из сообщения источника. При этом почему-то не разъясняется, каким образом молодая женщина вообще оказалась в мусоропроводе. Ранее стало известно, что чешская туристка заблудилась в густонаселенном районе итальянских Альп.

фото: 360tv.ru

Картина дня

наверх