На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Olga Ivannikova
    Это не радует, потому что цены на рыбу не снижаются несмотря ни на какие баснословные уловыУлов российских р...
  • Вениамин
    Зачем? да и кому они нужны за такие деньги?) чем эту ниву бесполезную брать лучше джимник купить, на длинном отрезке ...Вазовские модели ...
  • Вениамин
    вот это достижение, ещё бы коррозию им победить, да дилеров повежливее, пусть пример с сузуки берут, там всё чётко и ...Автомобили Lada V...

Россия снова в числе крупнейших поставщиков нефтепродуктов в Индонезию

По итогам восьми месяцев текущего года из РФ в республику в Юго-Восточной Азии было поставлено различных нефтепродуктов на общую сумму в 259 миллионов долларов. Об этом информирует «РИА Новости» на основе соответствующих материалов тамошнего статистического ведомства.

За указанный период прошлого года российские нефтепродукты в Индонезию вообще не отгружались. Объемы же поставок этого года позволили нашей стране сразу занять восьмое место в списке крупнейших экспортеров нефтепродуктов в эту страну. Между тем, вывоз за рубеж российских удобрений могут ограничить.

фото: «РИА Новости»

Картина дня

наверх