СМИ2

30 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий
    Хотелось бы уточнить когда офицер получил гражданство - т.е. либо он был гражданином РФ, либо он стал недавно им?Задержанный украи...
  • Mikhail Stepanov
    А поганых пшеков кто-нибудь о чем-то спрашивал?!В Польше пояснили...
  • mullonen
    А разведённые если? Или, напр... не сложилось замуж выйти, а уже за 50? Или решила, что быть матерью-одиночкой лучше?...Депутат Госдумы п...

Специалист из Швейцарии дал оценку версии происхождения вируса COVID

Руководитель службы профилактики и контроля инфекционных заболеваний университетского госпиталя Женевы и изобретатель антисептического средства для рук Дидье Питте выразил мнение о том, что обвинение Китая в причастности к появлению коронавируса являются политизированными.

Питте указал на то, что каких либо фактов, доказывающих утечку вируса COVID-19 из лаборатории в Ухане, не было обнародовано. Он также рассказал об отсутствии доказательств разработки коронавируса или каких либо иных вирусов в уханьской лаборатории.

По мнению Питте, тема происхождения коронавируса много обсуждается потому как впервые он был зафиксирован именно в Китае. Он также указал на тот факт, что в США из лаборатории ранее произошла утечка разрушительной бактерии, несмотря на высокий уровень безопасности.

При этом Питте отметил, что возможность покинуть лабораторию у вирусов есть, даже несмотря на высокую степень защиты, однако в реальности нет причин это предполагать.

фото: сайт lenta.ru

Специалист из Швейцарии дал оценку версии происхождения вируса COVID

Картина дня

наверх