СМИ2

269 подписчиков

Счастливая «неточность» позволила американке сорвать джекпот в мгновенной лотерее

Жительница американского города Хейгерстаун (штат Мэриленд) случайно нажала не ту кнопку, когда решила воспользоваться автоматом по продаже лотерейных билетов – и разбогатела, сорвав джекпот!

Как сообщает информагентство UPI, 43-летняя женщина зашла в магазин с алкогольными напитками и решила приобрести в автомате билет моментальной лотереи. Она по ошибке нажала кнопку выдачи билета за пять долларов (367 рублей) вместо билета за 20 долларов (1,4 тысячи рублей), который хотела купить изначально.

«Когда билет выпал, я подумала: «Черт». Я обычно не люблю подобные игры, но в этом случае все сработало», – сообщила журналистам счастливая американка. Дома она стерла с билета защитный слой и отсканировала его при помощи приложения для смартфона. И увидела сообщение: «Поздравляем! Вы выиграли 50 тысяч долларов (3,6 миллиона рублей)».

«Это было невероятно. Я думала, произошла какая-то ошибка в приложении, и я отсканировала билет опять», – заметила она. И только после этого женщина позвала детей, чтобы поделиться с ними нежданной большой удачей.

Часть выигрыша она планирует потратить на ремонт в доме, который недавно купила. Оставшиеся средства женщина намерена положить на счет в банке.

фото: lenta.

ru

Счастливая «неточность» позволила американке сорвать джекпот в мгновенной лотерее

Картина дня

наверх