СМИ2

268 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир 123
    😅В Эфиопию можно б...
  • Александр Пятнистый
    А я бы так сговорился- они нам турецкими лирами оплачивают, а мы им- в рублях. Типа расчеты в нацвалютах. Простоттак ...Прощай, доллар: т...
  • Любовь Малова
    Дожили...репер открывает образовательный центр. Почему этим не занимается Министерство образования и чему может научи...Тимати обещает по...

В поселке Глубоком Ростовской области погибли двое детей

Следственный комитет Ростовской области сообщил, что 3 июля мать детей, заметив их отсутствие, начала самостоятельные поиски. После того как поиски не дали результатов, женщина обратилась в полицию.
Полиция и МЧС прибыли на место и начали поиск. Позже дети были обнаружены внутри автомобиля, однако девочки были мертвы.
По имеющимся у правоохранителей данным, девочки 2019 и 2017 года рождения играли возле дома со своим восьмилетним братом. В ходе игры девочки спрятались в припаркованном на солнце автомобиле. Внутри салона было жарко, однако дети не смогли сами выбраться из машины.
В данный момент считается, что гибель детей произошла из-за перегрева в следствии жаркой погоды. Прокуратура проводит проверку причин и устанавливает обстоятельства случившегося, а также будет проведена судебно-медицинская экспертиза.
По факту гибели детей было открыто уголовное дело по статье 109 УК РФ часть 3 - "причинение смерти по неосторожности".
В день произошедшего МЧС предупреждало о том, что температура воздуха может достигнуть отметки +40 градусов.

фото: сайт lenta.ru

В поселке Глубоком Ростовской области погибли двое детей

Картина дня

наверх