На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Olga Ivannikova
    Это не радует, потому что цены на рыбу не снижаются несмотря ни на какие баснословные уловыУлов российских р...
  • Вениамин
    Зачем? да и кому они нужны за такие деньги?) чем эту ниву бесполезную брать лучше джимник купить, на длинном отрезке ...Вазовские модели ...
  • Вениамин
    вот это достижение, ещё бы коррозию им победить, да дилеров повежливее, пусть пример с сузуки берут, там всё чётко и ...Автомобили Lada V...

Британские власти определили, кто стоит за акциями протеста

Массовые пропалестинские демонстрации, регулярно проходящие на территории Британии и, прежде всего, в Лондоне, организовывают иностранные спецслужбы. Во всяком случае, такой тезис постоянно впаривают своим читателям тамошние таблоиды.

К примеру, сегодняшняя The Times прямо объявляет на первой полосе, что акцию протеста в столице Британии готовит… Иран. Никаких доказательств тому считающаяся в Европе авторитетной газетка не удосуживается привести. Действительно, а зачем? А вот в Киеве подопечные коллективного Запада снова испоганили памятник Пушкину.

фото: The Times

Картина дня

наверх