СМИ2

231 подписчик

Свежие комментарии

  • Зоя Иманбаева
    продолжается Международный конкурс" Кто быстрее отморозит уши!!Литва полностью о...
  • W357 Ц753W357
    Не в сторону тирании а в сторону откровенного фашизма.Американский теле...
  • DIMA CHEPA
    Вот и кончилась  "НЕЗАЛЕЖНИСТЬ"!!!В Госдуме назвали...

Дмитрий Медведев: России плевать на непризнание новых границ Украины со стороны G7

Замглавы Совбеза РФ Дмитрий Медведев заявил, что России, мягко говоря, "плевать" на то, что страны "большой семерки" не признают изменения границ Украины.

По его словам, независимо от позиции G7, вопрос принадлежности территорий касается лишь прожевывающих там людей, мнение которых более важно. Медведев также напомнил "западным друзьям" о прецеденте Косово. 

Он также отметил, что "большая семерка" продолжит скрыто воевать с Россией, вместо того чтобы бороться с энергетическим и продовольственным кризисом в своих странах, где жители проявляют недовольство сложившейся ситуацией.

Медведев считает, что попытки избавиться от зависимости от российских энергоносителей означает продолжение грабежа странами G7 своих граждан для поддержки "коррумпированного режима на Украине", о чем не догадываются жители этих стран.

Комментируя заявление G7 о продолжении санкционной политики в отношении России замглавы совбеза с иронией заявил, что в Москве ошиблись, думая, что страны "семерки" предложат российской стороне "материальную помощь на денацификацию и демилитаризацию Украины".

фото: сайт regnum.ru

Дмитрий Медведев: России плевать на непризнание новых границ Украины со стороны G7

Картина дня

наверх