СМИ2

254 подписчика

Свежие комментарии

  • Severyanin
    Этот Педро, оказывается, делает нам одолжение, покупая у нас газ. Не больше, и не меньше. Если бы не Педро, нам бы пр...В Испании заявили...
  • Игорь Василевский
    Мда... Растянется сия процедура лет на 15-20. Ежели опять царька османского из ямы выгребной не вытащим...Упрямство шведов:...
  • Геннадий Бережнов
    Спросить бы этого Кулебу - а были ли эти отношения с Сирией и в чём они выражались?На Украине заявил...

Пресс-секретарь президента РФ прокомментировал письменный ответ США по гарантиям безопасности

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя получение Москвой письменного ответа США по гарантиям безопасности, заявил, что руководство страны не спешит делать заключение.

По словам Пескова, переданные американской стороной "бумаги" находятся в распоряжении президента РФ Владимира Путина. Кроме того правительству требуется время на анализ полученного ответа, поэтому в Кремле не спешат с заключением. Песков также отметил просьбу США и Евросоюза не публиковать их ответ по гарантиям безопасности. При этом он заявил, что содержание письменного ответа "и так всем известно", поэтому нет смысла в его публикации.

Пресс-секретарь заявил о перспективе продолжения диалога с США по гарантиям безопасности, даже несмотря на то, что Вашингтон и НАТО не продемонстрировали готовность учитывать озабоченность России по ряду вопросов.

Песков заявил, что перспективы продолжения переговоров существуют, тем более, что обсуждение вопроса гарантий безопасности в интересах как США, так и России, даже учитывая серьезные расхождения во мнениях.

Пресс-секретарь президента РФ также отметил, что вопрос о размещении ракет средней и меньшей дальности (РСМД) нельзя рассматривать в отрыве от гарантий безопасности.

По словам Пескова, обсуждение данного вопроса вне темы гарантий безопасности возможно, однако такой формат переговоров вряд ли жизнеспособен. 

фото: сайт regnum.ru

Пресс-секретарь президента РФ прокомментировал письменный ответ США по гарантиям безопасности

Картина дня

наверх