На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Olga Ivannikova
    Это не радует, потому что цены на рыбу не снижаются несмотря ни на какие баснословные уловыУлов российских р...
  • Вениамин
    Зачем? да и кому они нужны за такие деньги?) чем эту ниву бесполезную брать лучше джимник купить, на длинном отрезке ...Вазовские модели ...
  • Вениамин
    вот это достижение, ещё бы коррозию им победить, да дилеров повежливее, пусть пример с сузуки берут, там всё чётко и ...Автомобили Lada V...

Россиянин перевел телефонным мошенникам полтора миллиона

В МВД Воронежа возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в отношении 62-летнего местного жителя, информирует vestivrn.ru. У пожилого мужчины путем обмана выманили крупную сумму в полтора миллиона рублей, следует из сообщения источника.

Настоящая атака со стороны телефонных мошенников на воронежца длилась в течение трех дней. За это время потерпевшему звонили около двух десятков раз, в том числе и так называемые «работники банки» и даже сотрудник ФСБ. В результате преступники добились своего. Ранее были названы три основных правила при походе в супермаркет.

фото: vestivrn.ru

Картина дня

наверх