СМИ2

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Василий
    Господа из МГУ - объясните ситуацию, а то пишите всякую херню о студентке ну или про её папашу - вернитесь к корням -...На психфаке МГУ п...
  • Галина
    МГУ пора готовиться к приему на обучение следующего *вундеркинда* - Хервамдама Теплякова, которому весной тоже выдаду...На психфаке МГУ п...
  • grainvn
    Пусть Лондон и весь Запад не волнуются - нынешнея российская элитка не способна лично обогатиться ничем, кроме торгов...Лондон заволновал...

В Кемеровской области произошло убийство двух десятилетних девочек

Сегодня в СМИ появилась информация о пропаже двух десятилетних девочек в городе Киселевске, которые ушли утром 6 сентября в школу и не вернулись после занятий. Вечером того же дня родители пропавших школьниц обратились в полицию.

По информации СУ СКР по Кемеровской области, в розыскных мероприятиях были задействованы сотрудники полиции, следователи и криминалисты. Правоохранителям провели беседу со знакомыми пропавших девочек и проверили адреса их родственников и одноклассников.

Позже в социальных сетях было опубликовано фото из магазина, на котором похожие на разыскиваемых девочки находятся в присутствии неизвестного мужчины. Возможно в тот момент неизвестный покупал школьницам сладости. В ГУ МВД по Кемеровской области заявили о проверке информации по размещенному в сети фото.

Правоохранительным органам в ходе следствия удалось установить личность неизвестного. Под описание более всего подходил ранее судимый за сексуальное насилие Виктор Пестерников, который вышел из тюрьмы в 2019 году. Несмотря на это, в полиции он был не единственным подозреваемым в пропаже девочек.

Следственное управление СК РФ 7 сентября сообщило, что тела пропавших школьниц были обнаружены в одном из заброшенных домов Киселевска.

Правоохранители, с помощью систем видеонаблюдения, смогли найти и задержать подозреваемого в убийстве школьниц. По предварительным данным, им все же оказался Пестерников. Следственный комитет России проводит работу с задержанным и устанавливает подробности убийства. Сообщается, что совою вину в убийстве мужчина признал. По данному факту возбужденно уголовное дело.  

фото: сайт regnum.ru

В Кемеровской области произошло убийство двух десятилетних девочек

Картина дня

наверх