СМИ2

282 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Ершова
    Зато в России продают лежалую рыбу по космическим ценам! А свежая, значит - китайцам.      И электроэнергия в Китай п...Китай стал основн...
  • Ольга Ершова
    " Поэтому, именно троцкистская концепция перманентности могла обеспечить иудеям удержание власти, и с этим они успешн...«Не интересно»: и...
  • Ольга Ершова
    А евреи не собираются извиняться за русский холокост, который был на 20 лет раньше еврейского? Или гоев им не жалко?«Не интересно»: и...

Победившие республиканцы обещают Джо Байдену такую жизнь, при которой он быстро забудет об Украине

Для Республиканской партии США, ставшей главной силой в Палате представителей Конгресса, расследование в отношении нынешнего хозяина Белого дома Джо Байдена станет приоритетом. Это расследование должно определить, несет ли президентство Байдена риск для безопасности страны и участвовала ли его семья в международных бизнес-схемах.

Об этом ожидаемо заявил журналистам «кошмар семьи Байденов» – член Палаты представителей США от республиканцев Джеймс Комер.

«Это расследование будет на верхней позиции в списке наших приоритетов. Расследование в отношении Джо Байдена, президента США, и почему он врал американскому народу о знании об участии его семьи в международных бизнес-схемах», – пообещал политик.

Республиканцы намереваются установить, кроме прочего, замешена ли семья Байдена в мошенничестве, нарушала ли законы о коррупции и иностранных агентах, участвовала ли в сговорах с целью отмывания денег.

По словам члена Палаты представителей, сын американского президента Хантер Байден вступал в бизнес-связи по всему миру и мог стать миллионером, просто предоставляя доступ к высокопоставленным членам своей семьи. Более того, Хантер мог быть связан с торговцами людьми, а доказательства его преступной деятельности содержатся в ноутбуке, о котором знает весь мир.

фото: eadaily.com

Победившие республиканцы обещают Джо Байдену такую жизнь, при которой он быстро забудет об Украине

Картина дня

наверх