На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Olga Ivannikova
    Почему надо отменять праздник 8 марта? Пусть будет 2 праздника!В России предложи...
  • Алина Ивашова
    А тем, кто достиг 84 лет такие доплаты не светят?Стал известен раз...
  • Татьяна Новикова
    Господи! Хоть бы он этот до конца дотянул! А то у этого самовлюбленного индюка, мозгов тоже не много, болтает вся...Три срока президе...

Перед покупкой мяса его следует пощупать

Об основных правилах выбора мяса для последующей жарки шашлыка в период продолжительных майских праздников напоминает RT со ссылкой на мнение маститого шеф-повара.

По его словам, в первую очередь товар следует просто оценить на цвет и на запах, то есть, понюхать. Затем мяско надо пощупать, а чтобы избежать недопониманий с продавцом лучше это делать в перчатках.

Будущий шашлык должен быть упругим, а не водянистым. После нажатия на мясо оно достаточно быстро должно вернуться в прежнюю форму. Между тем, цены на хлеб в Москве в этом году остаются без изменений.

фото: RT

наверх