На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Rafael ishkinin
    Административный арест???Этих "охотников" надо было отдать на съедение этим же медведям! Небось оголодали после спячк...Камчатских медвед...
  • Rafael ishkinin
    Очухались "слуги"! Долго спите и малопродуктивно думаете думку,паразиты!Спасти рядового Й...
  • Olga Ivannikova
    Это не радует, потому что цены на рыбу не снижаются несмотря ни на какие баснословные уловыУлов российских р...

Перед покупкой мяса его следует пощупать

Об основных правилах выбора мяса для последующей жарки шашлыка в период продолжительных майских праздников напоминает RT со ссылкой на мнение маститого шеф-повара.

По его словам, в первую очередь товар следует просто оценить на цвет и на запах, то есть, понюхать. Затем мяско надо пощупать, а чтобы избежать недопониманий с продавцом лучше это делать в перчатках.

Будущий шашлык должен быть упругим, а не водянистым. После нажатия на мясо оно достаточно быстро должно вернуться в прежнюю форму. Между тем, цены на хлеб в Москве в этом году остаются без изменений.

фото: RT

Картина дня

наверх