СМИ2

253 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Зачем РС РФ это "пушечное мясо"? Необученные "терр. оборонщики", без специального образования, навыков, с неизвестным...Выпускникам школ ...
  • nyha
    А КАК ДУМА не ПРИМЕТ ЗАКОН ..что-бы ИХ ДЕТИ не ехали за границу.. А прямиком в контрактники...А повоевав...только пот...Выпускникам школ ...
  • Галина Малюкова
    так вам с...ки и надо!!прячтесь по подвалам. вы и  ваши дети. как говаривал порох по поводу Дончан!!Россия вперёд!!!Кличко сообщил о ...

В Госдуме прокомментировали слова Зеленского о референдуме по вопросу статуса Донбасса и Крыма

Член комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Белик назвал заявление президента Украины Владимира Зеленского о проведении референдума по вопросу принадлежности территорий Донбасса и Крыма "игрой слов", которая нужна для затягивания времени.

Белик отметил, что впервые за восемь лет боевых действий украинская власть срочно решила узнать у граждан их мнение по поводу вопроса принадлежности Крыма и Донбасса, причем ранее киевский режим это не заботило. При этом как жители Крыма, так и жители Донбасса давно воспользовались правом на самоопределение, таким образом озвучив свое мнение. Однако для Зеленского эти территории имеют статус "временно оккупированных".

Депутат отметил, что украинский президент противоречит сам себе, поскольку невозможно провести референдум в условиях объявленного им военного положения и происходящей в стране ситуации.

Белик считает, что Зеленский пытается выиграть время для принятия конкретных решений, используя для этого информационные вбросы, в частности о проведении всеукраинского референдума. 

Ранее политолог Наталия Елисеева назвала "абсурдом" заявление президента Украины Владимира Зеленского о проведении всенародного референдума о статусе Донбасса и Крыма.

фото: сайт regnum.ru

В Госдуме прокомментировали слова Зеленского о референдуме по вопросу статуса Донбасса и Крыма

Картина дня

наверх