На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алина Ивашова
    А тем, кто достиг 84 лет такие доплаты не светят?Стал известен раз...
  • Татьяна Новикова
    Господи! Хоть бы он этот до конца дотянул! А то у этого самовлюбленного индюка, мозгов тоже не много, болтает вся...Три срока президе...
  • Олег Железовский
    Америка медленно но уверенно своего добивается,рзрушая гейропейскую экономику.Массовые увольнен...

Где находятся самые доступные жилые дома: названы российские регионы

Быстрее всего накопить на покупку частного дома по сравнению с другими российскими регионами смогут жители Еврейской автономной и Магаданской областей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на подсчеты компании «Мир квартир».

Если откладывать всю зарплату целиком, жителям вышеназванных областей на накопление понадобится в среднем 3,4 года.

В общем по России при средней цене дома 7,427 млн рублей и зарплате 86,582 тыс. рублей в месяц, на дом придется копить 7,1 года. В Еврейской автономной области дома стоят в среднем 3,264 млн рублей, в Магаданской области высокие зарплаты, в среднем жители там получают 151,358 тыс. рублей.

Недолго копить на жилье смогут жители Архангельской области (3,8 года), Чукотки (четыре года), Коми (4,1 года), Курганской (4,2 года), Кемеровской (4,6 года) областей, Красноярского края (4,9 года), Ханты-Мансийского автономного округа (4,9 года) и Камчатского края (пять лет).

Сложнее всего накопить на жилье жителям Дагестана (почти 27 лет), а также Ингушетии (25,6 года) и Чечне (23,4 года). Москвичам на дом потребуется копить около 17 лет, жителям Санкт-Петербурга — почти 18 лет.

фото: lenta.ru

наверх