СМИ2

254 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Зиборов
    Не следовало брать в плен наёмников - сухопутных пиратов. Судить и расстрелять или повесить. Как пиратов!!!Под Лисичанском з...
  • Наталия Шулепова
    а можно оградить россиян от всех этих узбеков, киргизов, таджиков, азербайджанцев, армян и прочего?  тогда и преступн...В Москве удалось ...
  • Валентин Воробьев
    США носится повсюду со своей Украиной, как с писаной торбой.Запад не в состоя...

Политолог назвал пиаром заявления США о наращивании финансовой и военной помощи Украине

Директор Института новейших государств, политолог Алексей Мартынов назвал пиаром заявление заместителя советника американского президента по национальной безопасности Далипа Сингха, в котором были озвучены планы США по наращиванию финансовой и военной помощи Украине.

По словам Мартынова, никто не вспомнит о громких заявлениях американских советников, поскольку для них такая риторика — игра, нажива и шоубиз.

Политолог заявил, что говоря о военной помощи Украине президент США Джо Байден "дает взятку" американскому военно-промышленному комплексу (ВПК). Таким образом Байден хочет увести у республиканцев на сторону демократов поддержку ВПК, готовясь к осенним выборам в парламент.

Мартынов отметил, что американский ВПК получает из бюджета США миллиарды долларов, что позволяет производителям оружия получать суперприбыли. Кроме того происходит перевооружение армии США, а старое вооружение отправляют на Украину. Аналогичным образом поступают и страны НАТО, когда получают новое вооружение от американского ВПК.

Политолог назвал такую схему удивительной глобальной аферой, которая нужна демократам для сглаживания их провала на выборах. По его мнению, в любом случае демократов ждет провал и весь "Белый дом полетит в трубу".

Ранее ведущий телеканала Fox News Такер Карлсон предложил провести проверку счетов президента Украины Владимира Зеленского после того, как президент США Джо Байден заявил об очередной отправке помощи Киеву.

фото: сайт eadaily.com

Политолог назвал пиаром заявления США о наращивании финансовой и военной помощи Украине

Картина дня

наверх